您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

部會新聞

:::
輸出入銀行電子報創刊發行 寫下歷史新頁

日期:107-06-14
資料來源:財政部

電子化服務時代來臨,輸出入銀行將於今(107)年6月15日發行電子報創刊號,適逢本行設立將屆滿四十周年,電子報的推出見證了本行之服務與時俱進,邁入嶄新的里程碑,意義格外重要。
本行自民國68年成立以來,除以融資、保證、輸出保險及轉融資提供進出口廠商專業優質服務,同時運用行政院國家發展基金、經濟部國貿局推貿基金等專款資金配合政府政策,從「新鄭和計畫-三保專案」、「出口龍騰計畫-金龍專案」、「商品出口轉型行動方案」、「經濟體質強化措施」到近期「新南向政策」,均以提供我國企業強而有力的貿易保障並協助開拓海外市場為目標。
為順應網路發展趨勢並即時提供讀者重大訊息,本行未來將透過電子報之發行,提供最新業務相關訊息、各類研討會資訊、國家或金融機構風險評等變動資訊等,希望能有效提升本行推動各項政策與服務項目的宣傳廣度,並傳遞早期危機之預警訊息,讓廠商能提前準備及因應,協助我國企業順利開拓海外市場。
電子報將於每月中旬出刊,歡迎各界免費訂閱,未來亦可連結本行官網閱讀或訂閱電子報,以快速接收本行業務訊息。期待本行電子報能以豐富多元的內容,提供最有用的第一手資訊,以協助國內企業成功拓展外銷市場,搶攻海外營建商機。


中國輸出入銀行網址:www.eximbank.com.tw
總行融資業務專線:(02)2392-5235
總行轉融資業務專線:(02)2397-1505
總行輸出保險業務專線:(02)2394-8145
高雄分行業務專線:(07)224-1927
臺南分行業務專線:(06)593-8990
臺中分行業務專線:(04)2320-0855
新竹分行業務專線:(03)658-8312
泰國曼谷辦事處:+66-2-286-2896;+66-2-286-1038

聯絡人:盧慶芳
電話:02-33220584
回頂端