您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

部會新聞

:::
布里斯本市議會議長Angela Owen拜會僑委會

日期:107-07-12
資料來源:僑務委員會

澳洲布里斯本市議會議長Angela Owen及市議員黃文毅於12日上午拜會僑委會,副委員長呂元榮代表接見,並就臺澳交流交換心得,互贈紀念品。 呂元榮表示,感謝Owen對於布里斯本臺灣僑民的關心以及對臺灣的支持,不僅參與大洋洲臺僑暨華僑團體第33屆年會、昆士蘭客家會等活動,希望Owen在臺期間可以好好體會臺灣的友善及熱情,並帶回布里斯本與市民分享。 現在約有25,000至30,000名臺僑旅居於布里斯本,呂元榮感謝黃文毅的長期支持台灣,也盼望能持續為布里斯本僑民爭取更多福利。澳洲也是臺灣人前往打工度假及觀光重點區域,期望Owen支持澳洲僑界所推動的關懷救助協會,同時旅澳僑胞也會發揮最大力量協助臺澳經貿交流與合作。 Angela Owen與黃文毅此行希望能了解臺灣政經現況、城市建設與文化發展。除拜會僑委會外,並安排訪問立法院、澳洲駐台辦事處、外貿協會及前往高雄、新竹、桃園、臺北等地進行城市交流。
回頂端