您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

部會新聞

:::
協助微型創業,土地銀行榮獲勞動部表揚

日期:107-12-07
資料來源:財政部

政府為協助婦女及中高齡者創業,並促進就業,勞動部所辦理之微型創業貸款,於12月7日在臺大醫院國際會議中心舉行「2018年微型創業楷模頒獎典禮暨成果展示會」,來宣導微型創業政策並藉由成功創業者經驗分享,激勵微型企業創業精神,促進創業家相互學習、穩定經營,營造友善創業環境。
本次微型創業楷模評選,共10位優秀創業家脫穎而出,其中土銀客戶經營親子生活館的李小姐及經營美甲藝廊的邱小姐2位獲選優良楷模,擔任融資銀行之土銀亦獲勞動部表揚感謝土銀長久以來協助辦理微型貸款的卓越貢獻。
未來,土銀將賡續配合創業貸款政策,協助更多創業者,以提升國家經濟發展及促進社會就業。土銀近年積極轉型,除原有之不動產核心業務外,擴大辦理企業授信、信用卡、財富管理、電子金融等業務,配合政府政策推動「五+二新創重點產業」、「新南向政策」及「危老建物重建」等融資業務。在競爭激烈的金融環境中,力求為客戶提供多元化創新金融服務,朝全方位優質金融機構的目標前進。
聯絡人:張玉玫
聯絡電話:02-23483507
回頂端