您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

部會新聞

:::
南向商機 馬國雪蘭莪州來訪

日期:106-04-25
資料來源:僑務委員會

響應新南向政策,高市府與馬來西亞雪蘭莪州政府24日舉辦「二○一七馬來西亞雪蘭莪州‧台灣新南向論壇」,讓高雄業者了解清真產業,搶攻東南亞商機。高市經發局指出,雪蘭莪州是馬來西亞最先進和發達的州,這次由該州副州長鄧章欽拿督率團訪高,帶來「清真認證標準」、「跨境電子商務」兩大進軍東南亞熱門議題。高市副市長史哲致詞表示,為搶攻清真穆斯林市場,高雄物產館展區特別設立「清真食品專區」,讓穆斯林買主更容易尋找符合的清真食品,未來透過與雪蘭莪州國際清真認證中心的合作,將有助於高雄更多優良產品,進軍龐大的清真市場。雪蘭莪州將於今年六月在台灣舉辦清真技術專員訓練課程,未來在台灣即有專人協助及輔導取得清真認證。
回頂端