您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

部會新聞

:::
輸出入銀行主辦『新南向政策座談會』企業界反應熱烈

日期:106-01-11
資料來源:財政部

輸出入銀行於106年1月10日下午假高雄國際會議中心舉辦之『新南向政策座談會-商機與金融支援應用篇』,吸引南部工商企業界二百餘人到場參加場面盛大,總統府新南向辦公室黃志芳主任親臨會場致詞,將政府現階段最核心的經貿政策,以最直接的方式面對面傳達給產業界。
主辦單位行政院南部聯合服務中心及輸出入銀行林水永理事主席,事前為此盛會多方努力奔走,邀請到行政院經貿談判辦公室羅清榮專門委員介紹政策計畫策略、外貿協會左惟達副處長介紹東協地區商機、輸出入銀行葉明興處長介紹輸銀金融支援方案,可說是精銳盡出。
本次座談會主要係以政策之金融支援為主軸,輸出入銀行與談人在現場就輸銀提供之出口貸款、海外投資貸款、各類保證及出口應收帳款保險之優惠條件方案、產業輸出聯貸平台運作方式,均詳予說明,與會廠商反應亦相當熱烈。

林理事主席致詞時並承諾現場之企業代表,輸出入銀行高雄分行曾柄榮經理將主動聯繫與會之廠商,以最即時、最在地的服務,作為企業拓展新南向市場最有力的後盾。

中國輸出入銀行網址:www.eximbank.com.tw
總行融資業務專線:(02)2392-5235
總行轉融資業務專線:(02)2397-1505
總行輸出保險業務專線:(02)2394-8145
高雄分行業務專線:(07)224-1927
臺南分行業務專線:(06)593-8990
臺中分行業務專線:(04)2320-0855
新竹分行業務專線:(03)658-8312
泰國曼谷辦事處:+66-2-286-2896;+66-2-286-1038
聯絡人:盧慶芳
電話:(02)3322-0584
回頂端