您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
國防部澄清「網路流傳署名吳德昌在個人臉書張貼『國軍這是在演什麼劇場及兩位著軍服官兵親密不雅照片』」新聞稿(108年3月6日)

日期:108-03-06
資料來源:國防部

針對網路流傳署名吳德昌,未經查證,在個人臉書張貼「國軍這是在演什麼劇場及兩位著軍服官兵親密不雅照片」,國防部今(6)日嚴正表示,該臉書所述內容非屬國軍所為,張貼者散播虛假訊息,已損及國軍形象,本部已蒐集相關證據,研議依法提告。

國防部強調,國軍官兵戮力戰訓,守護家園,籲請各界應給予支持與鼓勵,共同維護軍譽形象。

回頂端