您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
媒體報導「美農業部3月首度訪台 將聚焦美豬美牛」事,外交部說明如下:

日期:108-01-13
資料來源:外交部

美國農業部每年例行籌組農業貿易推廣訪問團,由農業部海外農業服務署主管官員率領,並邀請地方層級農業廳長及農產品業者參團,以拓展美國農產品海外市場。



臺灣是美國重要的農產品消費市場,所以美國農業部今(108)年特別將臺灣列為海外拓銷首站,希望持續推廣美國優質農產品,訪問性質並非貿易諮商,不會就特定農產品項目進行對話。
回頂端