您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
貴婦奈奈夫妻持用國照入出 入出境紀錄無異常

日期:107-12-06
資料來源:內政部

部分電子媒體於107年12月5日報導「貴婦奈奈夫妻使用其他國家護照返台、離境,以及因電腦查詢系統出現時間差,導致查詢入出境紀錄不完整」等情,並非事實,移民署特別澄清。

經查證,貴婦奈奈夫妻前均持用國照入出境,並無因時間差而導致以電腦查詢該夫妻入出境紀錄,而有不完整之情形產生。

鑑於本案司法機關刻正偵辦中,本署將全力配合司法機關通知執行境管或提供相關出入境資料等。基於偵查不公開,相關訊息以司法機關對外發布為準。

回頂端