您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
國道客運「票價」沒有調漲規劃,交通部特此澄清

日期:109-01-06
資料來源:交通部

 針對國道客運傳出票價調漲案,交通部長林佳龍澄清,國道客運「票價」沒有要漲價的規劃,請乘客放心。

 至於客運業者反映成本提高、運價公式卻多年未調整,交通部表示,業者運價成本計算方式與內容,會視物價及營運情形整體檢討及調整,不過若成本有調整,漲幅會由交通部補貼,不會轉嫁到旅客身上,也就是國道客運「票價」不會漲價,請乘客不必擔心。

回頂端