您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
空軍司令部發布新聞稿,說明媒體報導「揭弊惹毛上將」乙情。(108年5月13日)

日期:108-05-13
資料來源:國防部

針對媒體報導「揭弊惹毛上將」乙情,空軍司令部今(13)日表示,有關本軍委外之法律顧問案涉弊乙情,本部已將全案移送司法機關偵辦,後續如有任何人員涉及不法,本部將依法嚴懲,絕不寬貸。
空軍司令部強調,有關士官長調職乙情,經查證係當事人長期與業務主管溝通不良,肇致單位公務遂行深受影響,為維護單位正常運作,先後檢討業務主管及當事人依業務專長調整新職,以利單位工作執行順遂,全案與當事人檢舉法律顧問案並無關聯性;另本部加強單位內部管理與領導統御作為,促進單位團結和諧,特此澄清說明。

回頂端