您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
內政部澄清:數位身分證規劃案細部規格尚未公告

日期:108-09-03
資料來源:內政部

許毓仁委員在臉書上指稱數位身分證規劃案未完成,細部規格卻先上網公告,對此,內政部鄭重澄清,目前細部規劃報告尚在審查,內政部並沒有公告細部規劃報告。

內政部表示,許委員說的應是中央印製廠的空白卡及印製設備的招標規劃說明,這只是印製的部分,不是細部規劃報告。不宜將兩者混淆,造成外界誤解。

回頂端