您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
有關新聞媒體指出客委會傳出地震災情 客委會說明僅有部分鐵櫃傾倒人員均安

日期:108-04-18
資料來源:客家委員會

今(18)日下午13時震央發生在花蓮的有感地震,目前全台灣大小不一的災情陸續傳出,根據部分電視新聞報導,有關客家委員會辦公室傳出災情部分,客委會澄清表示,位處新北市新莊聯合辦公大樓17、18樓的辦公室,由於高樓層共振的關係僅有部分鐵櫃傾倒,並無人員受傷,而有部分新聞畫面呈現辦公室天花板倒榻損毀,應屬誤植。
回頂端