您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
科技部成立專案小組 調查中科採購案

日期:108-05-05
資料來源:科技部

新聞組 聯絡人:王儷珍組長 電話:0932016494 E-mail:lcwang@most.gov.tw

有關立法院黃國昌委員於5月2日在立法院司法及法制委員會,就中科管理局主辦「中科園區智慧機器人創新自造基地-創新創業場域建置與新創團隊培育計畫委託專業服務案」採購案之質詢,科技部說明如下:

一、陳良基部長於黃國昌委員質詢當日下午即已交代政風處立案調查,廉政署也已同步調查中。

二、陳部長重視本案,已成立專案小組進行調查,由次長擔任召集人,各有關單位納入專案小組成員,就其各自專業對本案全面檢視並進行必要之行政處置。

三、本部一定會秉公處理,秉持勿枉勿縱原則,積極查處。

回頂端