您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
【澄清稿】人事總處新聞稿消息:有關「行政院暨所屬各機關主管人員名錄」臺大等校長職稱誤植一事,特予說明

日期:108-03-05
資料來源:行政院人事行政總處

本總處每半年所編印之「行政院暨所屬各機關主管人員名錄」,是定期請各主管機關人事機構上網校對更新維護後印製。本次報載事件,經查證後,是主管機關在更新資料時所發生之誤植情形,經本總處再次檢視,在國立大學部分,除臺大外,尚有政大及澎科大校長職稱亦誤植,本總處對此深感抱歉,另對於各界之提醒指教,本總處特申謝忱,除將儘速發送勘誤外,未來將加強資料校核之正確性。

聯絡人:人事資訊處 科長程元中

電話:(02)23979298轉810

回頂端