您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
關於媒體報導高雄市韓國瑜市長指稱,外交部要求外國官員不要與其見面事,外交部鄭重澄清如下:

日期:108-05-17
資料來源:外交部

韓市長指稱外交部要求本(5月17)日訪問高雄的外國官員不得與其會晤事,外交部對於外賓擬會晤高雄市韓市長或任何其他地方首長均表尊重,未曾透過任何同仁或其他人士予以阻撓。外交部特此鄭重聲明澄清,請社會各界切勿以訛傳訛,也歡迎韓市長方面提供相關資訊,以利外交部進一步查證,以昭公信。



回頂端