您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
教育部鄭重澄清 媒體報導所謂「PTT上護航楊蕙如」之IP並非出自教育部內部

日期:109-01-23
資料來源:教育部

有關中時電子報與中天快點TV 報導「PTT上護航楊蕙如他慘遭肉搜IP竟來自教育部」係為錯誤報導,絕非事實 ,教育部鄭重澄清如下:
經查此IP來自臺灣學術網路(TANet)桃園地區,而非出自教育部內部網路。
臺灣學術網路共計有4千餘個連線單位,以供學術單位使用;另教育部也已迭次提醒教育部同仁不得使用公務網絡處理個人私務。

回頂端