您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
海軍司令部發布新聞稿,說明媒體報導「IDS戰鬥系統不納入中科院軟體,裝備洛馬統包負責」乙情。(108年8月11日)

日期:108-08-07
資料來源:國防部

IDS由中科院擔任戰系整合商進度正常

針對媒體報導「IDS戰鬥系統不納入中科院軟體,裝備洛馬統包負責」乙情,海軍司令部今(11)日表示,報導內容純屬媒體臆測。「潛艦國造」現由主合約商台船公司依計畫執行,並由中科院擔任戰系整合商,目前進度正常,本軍均秉持審慎嚴謹的態度管控,以維全案執行順遂,敬請媒體勿妄加臆測。
海軍司令部強調,「潛艦國造」是政府一貫政策,現已進入廠房建造階段,均依計畫執行,籲請媒體與國人支持。

回頂端