您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

即時新聞澄清

:::
澄清媒體報導本會召集專家會議成員組成之新聞稿

日期:108-07-25
資料來源:不當黨產處理委員會

不當黨產處理委員會針對今(25)日蘋果日報以「黨產會找外部專家分享經驗卻是前員工」為題之報導,特此澄清:

一、 本會為精進檔案文件編整工作召開本次會議,對外邀請之專家學者,專業性可受公評。

二、 本會依規定給付專家學者出席費。

綜上,本會邀請外部專家學者以專業為考量,會議目的為促進業務推動、諮詢專業建議,提升工作效能。

回頂端