您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
跳到主要內容區塊
:::

食安報馬仔

:::
安全生產、健全農業

日期:104-09-03
資料來源:食品安全辦公室

隨著人民生活水準的提升及對食品安全的意識抬頭,消費者對於農、畜、禽和水產品的要求,不僅關注美味及營養,也關心安全、衛生與品質。

近年來政府致力於推動傳統農業的轉型與創新,從產地到市售端,強化安全管理。消費者在選購農產品時,可認明產銷履歷、有機、CAS、及吉園圃四大標章,產品除了具有可追溯性,並且符合三級品管。享用國產農產品,新鮮原味不流失!

相關連結

台灣食品安心啟航 02原料端管理篇

回頂端 scroll-top