您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

本院新聞

:::
https://www.youtube.com/watch?v=Anee9HH7dkE
「助圓夢、安心生,國家跟你一起養」

日期:110-10-25
資料來源:新聞傳播處

蔡總統就任前,每年育兒相關預算只有150億,今年已達600億,2023年就會成長到千億。

今年八月,育兒津貼將會提升至3500元、明年也會加碼到5000元。我們也透過增加公托準公托據點、大幅增加學齡前幼兒扣除額,進一步減輕育兒負擔。

現在,行政院將再增加孕前、孕期、新生兒的照顧,提供大家更友善的生養環境。

回頂端