您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

簡介

:::

資料來源:新聞傳播處       

為有效傳達政策訊息,本院透過全國197家廣播電台公益時段,排播中央各部會錄製之30秒公益廣告,適時宣導重大民生資訊,以維民眾知的權利。

廣播公共服務訊息項下包括:「音檔下載區」及「文件下載區」,其中「音檔下載區」提供近期重要30秒公益廣告音檔、檔次表與口播參考資料等,提供各電台每月下載插播運用,亦歡迎民眾點選收聽;「文件下載區」則提供各部會承辦人員了解申請託播公益廣告之流程與注意事項,並定期更新電台播送公益廣告檔次統計表供各託播單位查詢。

回頂端